Notaufnahme

09441 - 7023222

Zentrale

09441 - 7020

Zentrale

Notaufnahme

Ärztlicher Bereitschaftsdienst

116 117

Unsere Klinik

Heimatnah und kompetent

________

Im Notfall

Bei uns sind Sie in guten Händen!

________

24 Stunden für Sie da

#TeamGoldberg

________

Küche

Damit´s so richtig schmeckt

Allen Patienten bietet Küchenleiter Mario Deller mit seinem Team eine ausgewogene, reichhaltige, vitaminreiche Auswahl an verschiedenen Gerichten, die auf die Saison abgestimmt sind. So gibt es z.B. • im Frühling frischen Spargel aus der Region • im Sommer verschiedene Salatvariationen und frisches Gemüse • im Herbst Gerichte mit Kürbis und frischen Pilzen und • im Winter Wildgerichte vom einheimischen Wild.
Mario Deller
Küchenleitung

Frische Lebensmittel?

Ja, natürlich! Diese beziehen wir überwiegend aus unmittelbarer Nachbarschaft. So kann auch in Zukunft durch die sehr kurzen Wege der Lebensmittel die bestmögliche Qualität sowie eine optimale Frische gewährt werden.
Neben der richtigen Therapie, die man zum Gesundwerden braucht, erhalten Sie durch uns eine abwechslungsreiche und leicht verdauliche Kost. Damit Sie auch sicher sein können, die richtige Kost zu bekommen, haben wir in unserem Team einen ausgebildeten Diätkoch sowie eine Diabetologin die Ihnen bei Fragen gern behilflich sind.

Dank unserer Lieferanten, enthalten unsere Lebensmittel neben dem guten Geschmack keine Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. So hat unser Metzger keine Phosphate in der Wurst verarbeitet und unsere Bäckerei beliefert uns die Backwaren ohne jede Backtriebmittel.

Haben Sie Allergien oder Unverträglichkeiten, so können Sie die Allergene jederzeit unserem Speiseplan entnehmen.

Bei außergewöhnlichen Fragen, sprechen Sie uns an.

Schonendes Zubereiten der einzelnen Komponenten ist für uns oberstes Gebot, denn nur so können Sie den Geschmack und die Frische richtig wahrnehmen. Selbstverständlich können Sie auch verschiedene Portionsgrößen jederzeit bestellen, sprechen Sie uns einfach darauf an!
Sonderkostformen, z.B. für Diabetiker werden durch unsere Diätköche in Form von Schonkostgerichten zu jeder Mahlzeit zubereitet.
Zu den 200 zubereiteten Mahlzeiten im Haus kommen in unserer Region außerdem die Caritas mit “Essen auf Rädern”, Leben Plus, die betreute Ganztagesschule, sowie ein Schülerhort, die mit unserem Essen versorgt werden, dazu.

In Zukunft bilden wir den Beruf des Koches / der Köchin aus.

Sollten Sie Fragen, Anregungen oder Wünsche haben, dann erreichen Sie uns täglich von 7.00 Uhr bis 16.00 Uhr.